fbpx

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1) CE SITE EST ÉDITÉ PAR :
YOGA LIFE WEST INDIES qui est une société à responsabilité limitée au capital de 3000 euros dont le siège est à l’immeuble FLORACOM, Route de Vieux Chemin, Californie – 97232 LE LAMENTIN et immatriculée au R.C.S. de FORT DE FRANCE sous le numéro d’identification 529 621 666.
Directeur de publication : Guillian HOSPICE

2) CE SITE EST HÉBERGÉ PAR :
OVH.com
Toute personne qui accède au site s’engage à respecter les présentes conditions générales d’utilisation.
YOGA LIFE WEST INDIES se réserve le droit de modifier et mettre à jour à tout moment l’accès au site ainsi que les conditions générales. Ces modifications et mises à jour s’imposent à l’utilisateur qui doit en conséquence se référer régulièrement à cette rubrique pour vérifier les conditions générales en vigueur. YOGA LIFE WEST INDIES se réserve le droit de modifier ainsi que de supprimer, tout ou partie du site et ce, sans préavis et sans avoir à en informer préalablement les internautes. Aucune responsabilité de ce fait ne pourra être encourue par YOGA LIFE WEST INDIES.

3) DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :
Droits d’auteur
Conformément aux dispositions de l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, représentation, utilisation ou modification, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site, de tout ou partie des différentes œuvres et modèles qui le composent, sans avoir obtenu l’autorisation préalable de YOGA LIFE WEST INDIES, est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon.

4) DROITS À L’IMAGE
Les salariés et partenaires de YOGA LIFE WEST INDIES dont l’image est utilisée sur ce site ont consenti à l’utilisation de ces documents iconographiques dans le cadre du site et uniquement dans ce cadre.
Aucune reproduction, représentation ou utilisation quelconque de ces photos ne peut être faite par les utilisateurs du site sans l’accord écrit préalable de YOGA LIFE WEST INDIES. Toute utilisation, même partielle de ces documents, en violation de l’obligation précitée, expose son auteur à des poursuites judiciaires.

5) LIENS HYPERTEXTES
YOGA LIFE WEST INDIES ne peut en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites qui font l’objet d’un lien hypertexte à partir du présent site et ne peut supporter aucune responsabilité sur le contenu, les produits, les services, etc. disponibles sur ces sites ou à partir de ces sites.

6) CONTENU DU SITE
YOGA LIFE WEST INDIES, l’hébergeur du Site et, plus généralement, toute société contribuant à la conception, à la réalisation et à la mise en ligne de ce site s’efforcent d’assurer l’exactitude et la mise à jour régulière des informations diffusées. YOGA LIFE WEST INDIES et les prestataires précités se réservent le droit de corriger et modifier à tout moment le contenu du site sans que leur responsabilité puisse être engagée de ce fait, YOGA LIFE WEST INDIES pouvant apporter à tout moment des améliorations et/ou changements au(x) produit(s) décrits sur ce site.

7) DROIT APPLICABLE
Les présentes Conditions Générales d’utilisation sont soumises à la loi française. En cas de litige portant sur leur interprétation, les tribunaux français seront seuls compétents.

8) POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES
AD LINE est une marque exploitée par YOGA LIFE WEST INDIES.
La protection de vos données est au cœur des préoccupations du groupe. Nous nous attachons ainsi à prendre toutes les mesures nécessaires visant à protéger et à garantir la sécurité de vos données, en conformité avec les exigences légales et réglementaires.

Finalités : Vos données nous sont nécessaires afin de nous permettre de répondre à vos demandes, pour vous envoyer nos newsletter d’information, ainsi que d’analyser le trafic sur le Site. Une fois collectées, les données personnelles ne seront pas utilisées ultérieurement pour d’autres finalités incompatibles, sans votre consentement.

Base légale : YOGA LIFE WEST INDIES – Immeuble FLORACOM, Route de Vieux Chemin, Californie – 97232 LE LAMENTIN et immatriculée au R.C.S. de FORT DE FRANCE sous le numéro d’identification 529 621 666.. Si vous avez des questions à propos de la façon dont sont collectées vos Données Personnelles, nous vous invitons à contacter le directeur de publication : contact@yogalifewestindies.com.

Caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données : Par donnée personnelle, nous entendons toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable (toute personne vivante).
• Lorsque vous naviguez sur le site : Des informations liées à votre navigation, la fréquentation des pages du Site.
• Lors de la prise de contact via nos adresses e-mail disponibles sur le site internet : Nous collectons certaines
informations vous concernant comme votre nom, votre prénom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. Le contenu du/des message(s) et/ou les questions que vous nous envoyez.

Destinataires ou catégories de destinataires des données : L’utilisation de vos données personnelles collectées via le formulaire de contact en ligne est nécessaire afin de répondre à vos demandes d’information. Pour ce traitement YOGA LIFE WEST INDIES se fonde sur votre consentement à l’utilisation de vos données personnelles afin de répondre à vos questions.
L’utilisation de certaines données personnelles collectées via les Cookies se fonde sur notre intérêt légitime afin d’assurer le fonctionnement du Site et de nous permettre l’analyse de la fréquentation de celui-ci.

Durée de conservation des données : Nous conservons vos données personnelles conformément aux exigences légales applicables en matière de conservation des données et à nos politiques internes. La conservation des données variera en fonction du type de données et des finalités du traitement.
Nous conserverons vos données à des fins de relations commerciales ou pour vous faire parvenir nos newsletters, après demande explicite de votre part. Naturellement, vous pourrez à tout moment vous opposer à la réception de nos messages.
Enfin, nous nous attachons, dès lors que la conservation de vos données n’est plus nécessaire, à procéder à leur anonymisation de manière irréversible, en procédant à la purge de toutes vos données à caractère personnel pour ne conserver que des données agrégées.

Droits des personnes concernées : Vous pourrez à tout moment nous contacter par mail à contact@yogalifewestindies.com.
Conformément à la règlementation applicable, vous pouvez exercer les droits suivants en ce qui concerne les Données Personnelles que nous détenons à votre sujet :
• Droit d’accès à vos données personnelles
• Droit de rectification de vos données personnelles
• Droit à la suppression de vos données personnelles
• Droit d’opposition au traitement de vos données personnelles
• Droit de limiter le traitement de vos données personnelles
• Droit à la portabilité de vos données personnelles
• Droit de retirer à tout moment son consentement au traitement des données effectué sur la base de ce consentement
• Droit de donner des instructions sur le sort de vos données après votre mort

Coordonnées du délégué à la protection des données : Vous pouvez contacter le délégué à la protection des Données Personnelles, à l’adresse suivante : contact@yogalifewestindies.com.

Droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL : Si vous estimez que nous ne nous conformons pas à la présente Politique, si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous avons traité votre demande ou si votre demande a été refusée, vous pouvez également déposer une plainte officielle auprès de votre autorité compétente en matière de protection des Données Personnelles (https://www.cnil.fr).

YOGA LIFE WEST INDIES - Immeuble FLORACOM, Route de Vieux Chemin, Californie – 97232 LE LAMENTIN et immatriculée au R.C.S. de FORT DE FRANCE sous le numéro d’identification 529 621 666.

>